Libro "Cortar jamón a cuchillo con los maestros cortadores"

Libro Cortar Jamón a cuchillo (cubierta)

El libro "Cortar jamón a cuchillo" fue publicado en versión española e inglesa en 2009 y resultó ser vendido en su mayoría durante los primeros cinco años. Quedan en stock algunos libros que incluímos en esta tienda dedicada al mundo de lo porcino.

El libro se vendió inicialmente a 35€ incluyendo IVA los portes. Debido a que la información de la página sobre el etiquetado del jamón no es actual y a que quedan pocos libros, en esta ocasión se venderán al precio de 28€ envío y 4% IVA incluídos. Al ser un libro visual y temático sobre el corte de jamón y paleta, el contenido principal no se ve afectado por la información del etiquetado.

El libro fue presentado a la prensa en la feria de Fitur por el Patronato Provincial de Turismo de Granada, obteniendo gran acogida por el público y por la prensa internacional que reflejó buenas críticas en aproximadamente doce medios de comunicación, en el programa de TVE "Cocina con Sergio" y el programa internacional de gastronomía "The Layover - New York" que protagonizaba el muy famoso chef Anthony Bourdain. Si desea ve las notas de prensa sobre el libro, haga click AQUÍ. 

Para conocer la actual normativa que se explicaba en las páginas 13 y 15 del libro haga click AQUÍ

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